Транспортный прокурор проверит причины задержки рейса Уральских авиалиний | Уральский меридиан
Аэропорт самолет посадка

Свердловский транспортный прокурор организовал проверку соблюдения правил перевозок пассажиров авиакомпанией. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловской транспортной прокуратуры, сбор данных производился в мобильной приёмной в аэропорту Кольцово.

Пассажиры рейса  U6-219 из Сочи (Краснодарский край) в Екатеринбург пожаловались на задержку рейса. Борт А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии» не вылетел в 6:20 как было заявлено в расписании, и в ожидании отправки оказались 240 пассажиров, из них 4 детей. По сведениям прокуратуры, причиной опоздания стало техническое обслуживание воздушного судна.

Свердловский прокурор выехал в Кольцово для получения необходимых сведений и в мобильной приёмной прокуратуры провёл встречи с пассажирами.

«В аэропорту Кольцово Свердловский транспортный прокурор в ходе прямого диалога с пассажирами рейса U6-219 авиакомпании «Уральские авиалинии» разъяснил основные права пассажиров и обязанности перевозчика в случае задержки рейса, получил необходимые для проверки сведения», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Задержка рейса составила 9 часов, лайнер отправился в уральскую столицу в 15:27.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: