В Екатеринбурге из-за ливня затопило улицы и три торговых центра | Уральский меридиан
V Ekaterinburge zatopilo ulitsu Proezzhuyu 02

Из-за сильного ливня в воскресенье, 18 июля, в Екатеринбурге затопило три торговых центра и улицы в разных районах города. Об этом сообщили в редакцию наши читатели, а также рассказали очевидцы в соцсетях и СМИ.

В Екатеринбурге из-за ливня затопило улицы и три торговых центра
Фото: Вероника Румянцева © ИА «Уральский меридиан»

Мы сообщали, что после ливня затопило улицу Проезжую – по свидетельству нашего корреспондента, несколько машин буквально утонули. Также мы рассказывали, что в торговом центре «Карнавал» из-за воды обрушился потолок, и посетителей эвакуировали.

По информации пабликов Екатеринбурга и СМИ, помимо ТРЦ «Карнавал», от потопа в результате ливня пострадали ещё два ТЦ Екатеринбурга – «Гринвич» и «Парк Хаус». Также после ливня затопило несколько улиц, включая центральные, несколько подземных переходов и подъездов многоквартирных домов.

В паблике «Инцидент Екатеринбург» сообщили о потопе возле дома по улице Тверитина, 45, на проезжей части возле «Калины», на улицах Шефской, Ольховской, Космонавтов, на мосту на Бебеля и других. Также, по информации наших читателей, во время вчерашнего ливня вода затопила части улиц Малышева, Космонавтов и многие другие.

В пабликах «Инцидент Екатеринбург» и «Бюро находок Екатеринбурга» ВКонтакте автовладельцы могут найти потерянные во время дождя госномера от своих машин, фото которых выкладывают подписчики, которые их нашли.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Вероника Румянцева © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: