Екатеринбургские энергетики проведут третий этап опрессовок | Уральский меридиан
ZhKH vodokanal remont truby karantin Ekaterinburg 12

В Екатеринбурге энергетики приступят к третьему этапу опрессовок. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании, горячее водоснабжение не будет отключаться.

Коммунальные службы уральской столицы приступят к проведению гидравлических испытаний 19 июля в 23:00, продлятся работы по выявлению порывов до 23 июля этого года.

«Испытания трубопроводов будут проводиться в ночное время с 23:00 часов до 06:00 часов, без ограничения горячего водоснабжения потребителей. В случае отсутствия горячей воды жителям необходимо обращаться в свои организации ЖКХ (УК, ТСЖ, РЭМП и т.п.)», — рассказали в пресс-службе ЕТК.

В этот период от обратных трубопроводов в обязательном порядке отключат системы отопления и тепловых сетей владельцы зданий, тепловых пунктов и теплосетей. При этом необходимо проследить за сохранностью вещей и других ценностей, хранящихся в подвалах и складах зданий.

«Автовладельцам рекомендуется не оставлять автомобильный транспорт в охранных зонах теплотрасс», — добавляют энергетики.

Если заметите течи горячей воды, парения и промоины грунта, можно сообщить о этом по телефонам Центральной диспетчерской службы администрации города: 005 (222-3-005).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: