В Свердловской области завершили поиски 14-летней девушки из Полевского | Уральский меридиан
Policiya MVD shevron

В городе Полевском Свердловской области завершили поиски пропавшей 15 июля 14-летней девушки Анастасии Медведевой. В поисковом отряде «Прорыв» нашему агентству вчера, 18 июля, сообщили, что девушка найдена живой.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что пропавшую 14-летнюю девушку искали волонтёры ДПСО «Прорыв» и сотрудники отдела МВД города Полевского. В настоящее время в полиции выясняют обстоятельства происшествия.

Ранее мы сообщали, что 16 июля в Екатеринбурге на Уралмаше пропал 17-летний подросток Александр Михайлов. Розыском подростка занимается ОП №15 УМВД России по Екатеринбургу. В момент пропажи мальчик был одет в спортивные штаны, чёрную футболку, чёрно-красные кроссовки и тёмную кепку. При себе имел сумку Adidas и рюкзак. Особые приметы пропавшего: татуировка в виде текста на левом предплечье и слева на шее татуировка в виде цветка розы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего подростка, полиция просит сообщить по номеру 02 либо в поисковый отряд «Прорыв» по телефонам: (343) 356-42-15, 8-900-04-40-220.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: