В Шарташском лесопарке взрослые катаются на детских каруселях и ломают их | Уральский меридиан
В Шарташском лесопарке взрослые катаются на детских каруселях и ломают их

В Екатеринбурге в Шарташском лесопарке взрослые катаются на детских каруселях, качелях, горках, в результате чего ломают предназначенные для детей аттракционы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор лесопарка Артур Зиганшин.

«Хорошая погода и зачастую алкоголь и вот уже великовозрастный детина лезет на детскую площадку порезвиться», – написал Артур Зиганшин.

Директор лесопарка отметил, что на взрослых, которые катаются на детских аттракционах, всё чаще жалуются посетители парка, отмечая, что после таких «игрищ» горки, карусели и качели приходят в негодность.

«Уважаемые посетители Шарташского лесопарка! – обратился к горожанам Артур Зиганшин. – Детские площадки не рассчитаны на вес взрослого человека, спасибо за понимание».

Руководство лесопарка просит тех, кто стал свидетелем катания взрослых на детских аттракционах или других актов вандализма в парке, сообщать об увиденном по номеру полиции 102.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Шарташском лесопарке неизвестные разваливают новые спортивные площадки ещё до сдачи спортплощадок в эксплуатацию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео со страницы Артура Зиганшина в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: