В Екатеринбурге арестован убийца рыбака на берегу пруда ВИЗа | Уральский меридиан
Mys Gamayun

В Екатеринбурге полицейские задержали убийцу мужчины на пруду ВИЗа. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, вечером 16 июля он зарезал малознакомого человека, с которым выпивал во время рыбалки.

16 июля в 22:30 было найдено тело мужчины 1975 года рождения с колото-резаной раной в районе груди. Труп обнаружен в лесу на берегу мыса «Гамаюн» Верх-Исетского водохранилища.

«Личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее не судимый 60-летний житель посёлка Северка, работающий охранником. Задержанный пояснил, что познакомился с жертвой во время рыбалки на мысе Гамаюн», — пояснили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Причиной убийства послужил словесный конфликт, который возник во время распития спиртного. Злоумышленник в гневе ударил оппонента ножом в грудь и попал в самое сердце.

Задержанные охранник пробудет под арестом до 17 сентября по решению суда. Его обвиняют в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ. Ранее мужчина судим не был.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: