Госпиталь Тетюхина обратился к жителям Нижнего Тагила за поддержкой | Уральский меридиан
Больница поликлиника кабинет

В Свердловской области КРСУ судится с госпиталем имени Владислав Тетюхина. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральского клинического лечебно–реабилитационного центра им. В.В. Тетюхина, сумма иска – 1 миллиард рублей.

«Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой поддержать Госпиталь Тетюхина, по сути — народный Госпиталь, выстроенный Владиславом Валентиновичем для нас с вами, для поддержания и восстановления нашего здоровья в самых достойных условиях», — пишут в коллективном письме сотрудники госпиталя.

С апреля в Арбитражном суде рассматривают иск АО «Корпорации Развития Среднего Урала» к клинике, согласно которому общество требует возврата 1,2 миллиарда рублей перечисленных на строительство центра. Следующее заседание состоится 22 июля.

Сотрудники клиники надеются, что жители обратятся по их просьбе к Президенту Владимиру Путину и Премьер-министру РФ Михаилу Мишустина, написав письма через официальные сайты http://letters.kremlin.ru http:// и services.government.ru/letters/.

Госпиталь Тетюхина обратился к жителям Нижнего Тагила за поддержкой
Фото: скриншот видеозаписи со страницы Первый УВЗ. Нижний Тагил
Сообщество для рабочих

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: