Во всех свердловских колониях запретили длительные свидания с 20 июля | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 12

С сегодняшнего дня, 20 июля, и до особого распоряжения во всех учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области запретили длительные свидания. В нескольких учреждениях введён карантин. Краткосрочные свидания в колониях разрешены только в помещении комнат краткосрочных свиданий через стекло с использованием СИЗ всеми участниками свиданий.

В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» уточнили, что с 19 июля в учреждениях ГУФСИН запрещен также личный прием граждан. Обращаться следует в письменной форме.

Карантин введён в СИЗО-6, ФКУ СИЗО-1, ИК-3, ИК-13, ИК-63, ИК-53, МУЦ, ФКУ ЛИУ-51, ФКУ ИК-2. Посещения ограничены в Доме ребёнка, ФКУ ИК-6, ФКУ Кировградская ВК с целью проведения проверок – плановых и внеплановых. Адвокаты и представители органов исполнительной власти допускаются в Дом ребёнка, ФКУ ИК-6, ФКУ Кировградская ВК только в СИЗ (одноразовая медицинская защитная форма, медицинская защитная маска класс № 95 или FFP3, одноразовые латексные перчатки, защитные очки, одноразовая медицинская шапочка, рабочая форма).

В учреждениях ГУФСИН осуществляется дезинфекционная обработка передач и посылок. Лица с симптомами COVID-19, ОРВИ, гриппа и пневмонии своевременно направляются на лечение. Сотрудники УИС с симптомами гриппа и ОРВИ не допускаются к работе. Увеличена кратность проведения текущей дезинфекции с применением соответствующих средств.

На настоящий момент вакцинированы против коронавируса 33% сотрудников учреждений ГУФСИН и 59% медработников, а также 31% осужденных.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: