В ГКБ №40 Екатеринбурга закупят 6 аппаратов ИВЛ почти на 20 миллионов | Уральский меридиан
приемное отделение коронавирус карантин вывеска

В екатеринбургскую ГКБ №40 закупят ещё 6 аппаратов ИВЛ на сумму 19,5 миллиона рублей. Соответствующая документация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно информации на сайте госзакупок, размещённой вчера, 19 июля, поставщика оборудования для искусственной вентиляции лёгких в 40-ю больницу Екатеринбурга определят до 6 августа. Заявки принимаются до 4 августа. Аппараты ИВЛ должны поступить в городскую клиническую больницу №40 Екатеринбурга в течение пяти дней с момента заключения договора.

Ранее мы сообщали, что в 2020 году для ГКБ №40 Екатеринбурга «Фонд святой Екатерины» закупил 6 аппаратов ИВЛ на сумму около 18 миллионов рублей.

По данным оперштаба Свердловской области на 19 июля, в больницах региона на аппаратах ИВЛ сейчас находятся 360 пациентов с коронавирусом.

Мы сообщали, что состояние 711 госпитализированных с COVID-19 пациентов, по данным на 19 июля, врачи оценивают как тяжёлое, 12 пациентов с коронавирусом умерли, общее количество заражённых новой инфекцией свердловчан превысило 100 тысяч.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: