Патруль ДПС спас умирающую девочку на 28 км дороги "Челябинск-Новосибирск" | Уральский меридиан
ДПС МВД полиция

Патруль ДПС спас умирающего младенца на 28 км. дороги «Челябинск-Новосибирск», об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ещё 13 июля родители 9-месячной малышки заметили, что она резко обессилела: обмякла и температура поднималось все выше и выше. Отец принял решение везти в Челябинск на своей машине, но когда увидел у неё синие губы, понял, что ему не успеть. Евгений Кузнецов надеялся встретить хоть одну патрульную машину на дороге. Им повезло машина ДПС стояла у деревни.

«Дочь в какой-то момент потеряла сознание. Перестала дышать, начали синеть губы. Пытались ее привести в чувства вначале сами. Я решил ехать. Я ехал и думал, что ребята должны нам помочь. У посёлка Вахрушева увидел патруль. Ребята отреагировали быстро, посадили нас в машину и доставили в экстренном порядке в Челябинск», — рассказал отец.

Сегодня девочку выписали из ДГКБ №1 в здоровом состоянии. Врач Жале Авизова рассказала: «Благодаря тому, что ребенка доставили вовремя удалось избежать прививочной реакции. Все сейчас у нее хорошо».

Родители благодарят полицейских. И отправили письмо в ГУ МВД.

«Полицейские, оценив ситуацию незамедлительно перенесли ребёнка в патрульный автомобиль и совместно с его родителями, используя специальную светозвуковую установку, в кратчайшее время доставили в ближайшую больницу г. Челябинска. Полицейские заранее связались с медперсоналом и объяснили, что младенцу срочно требуется помощь», — прокомментировали в МВД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: