На Урале "Отелло" из ревности убил жену и спрятал тело в лесу | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin

В Свердловской области мужчина скрывал тело жены в лесу. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, во время ссоры с супругой он избил её до смерти и затем спрятал тело в лесу.

Преступление было совершенно в Ревде Свердловской области.

«Днём 28 марта 2021 года подсудимый, вступил в конфликт со своей супругой. Поводом для ссоры стала ревность. В ходе конфликта мужчина нанёс женщине множественные удары кулаками, а затем с силой толкнул её», — рассказал подполковник Шульга.

Женщина ударилась о косяк двери и ранила голову. От травм она погибла на месте. Её тело бывший супруг погрузил в чемодан и отнёс в лес. Чтобы уйти от ответственности он рассказывал соседям и полицейским, будто бы, взяв 5 тысяч рублей, уралочка куда-то ушла.

«Представители МВД установили очевидца возникшей между злоумышленником и его жертвой ссоры, о котором сам подозреваемый предпочёл умолчать. Когда полицейские повторно решили опросить ревдинского Отелло, они напрямик поинтересовались у него, почему он ничего не рассказал про мужчину, на глазах которого произошёл конфликт между супругами. Тогда-то мужчина и сообразил, что игра в «кошки-мышки» складывается не в его пользу», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Мужчина сознался и сам показал местонахождение тела.

Ранее судимый ревдинец осуждён судом на 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима по части 4 статьи 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: