Сбивший насмерть 7-летнего мальчика в Кыштыме водитель за рулем уже 35 лет | Уральский меридиан
озеро шарташ часы работы вход велосипедист вывеска

Прокуратура взяла на контроль смертельное ДТП с 7-летним ребенком в Кыштыме, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе надзорного ведомства. Как рассказали в ГИБДД, водитель за рулем ездит уже 35 лет

Прокуратора намерена контролировать уголовное дело, которое возбудили по факту ДТП с автомобилем «TOYOTATUNDRA» на улице Мира в Кыштыме. В ведомстве рассказали, что наезд на ребенка на велосипеде совершил 62-летний мужчина. Он поворачивал с Мира на Сугомскую.

Мальчик от удара и полученных травм умер на месте ДТП.

Прокуратурой поставлен на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП с несовершеннолетним мальчиком

«На место совершения дорожно-транспортного происшествия выехал прокурор Кыштыма Волков С.В », — сообщили в ведомстве.

Следователи МО МВД России «Кыштымский» ведут расследование по статье — нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

«В настоящие время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ. Установлено, что водитель автомобиля житель города Кыштым, имеет водительский стаж 35 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 2 раз», — прокомментировали в ГИБДД

По данным областного ГИБДД, с начала сезона на территории Челябинской области зарегистрировано 40 ДТП с участием велосипедистов. 1 велосипедист погиб и 39 получили травмы. 20 пострадавших – дети.

Еще о случаях с покалеченными в ДТП детьми. 

В Нижневартовске 5-летний ребёнок пострадал в ДТП. ГИБДД призывает участников дорожного движения сохранять бдительность.

7 июня, на остановке Волгоградской в Екатеринбурге в ДТП с двумя маршрутными автобусами пострадали 7-летний ребёнок и двое взрослых. Столкнулись автобусы №54 и №47.

В Нижнем Тагиле в ДТП попал ребёнок на улице Носова попал ребёнок. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель был трезв.

На улице Носова в Нижнем Тагиле в аварию попал ребёнок, его сбил автомобиль «Нисса­н-Кашк­ай», под управлением 39-летнего водителя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: