На челябинской трассе М5 насмерть сбили 28-летнего мотоциклиста на Ямахе | Уральский меридиан
мотоцикл дорога транспорт

На челябинской трассе М5 насмерть сбили 28-летнего мотоциклиста на Ямахе, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД.

Авария произошла вчера, 20 июля, на 4 км автодороги Спутник, подъезд от автодороги Москва-Челябинск к поселку Тимирязевский на территории Чебаркульского района. Как предварительно установила Госавтоинспекция, водитель Рено Логан выезжал на главную дорогу, не уступив проезд мотоциклисту совершил столкновение с ним. За рулем иномарки был 36 летний мужчина, мотоциклом управлял тоже мужчина, но 28-ми лет. В ДТП есть еще и пострадавший пассажир мотоцикла Ямаха -молодой человек, которому 24 года. Получивший травмы юноша сейчас находится в больнице.

На челябинской трассе М5 насмерть сбили 28-летнего мотоциклиста на Ямахе
Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

«В настоящий момент установлено, что все участники ДТП жители Чебаркульского района, также установлено, что водитель мотоцикла Ямаха не имел права на управление транспортными средствами», — прокомментировали в ГИБДД.

В период активного мотосезона Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей мототранспортных средств быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, использовать мотошлемы и защитную экипировку, соблюдать скоростной режим.

За восемь месяцев 2020 года зарегистрировано 143 дорожно-транспортных происшествия с участием водителей мототранспортных средств, в которых 14 человек погибло и 149 получили ранения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: