В Екатеринбурге ФСБ заказала 3D визуализацию своего нового здания | Уральский меридиан
В Екатеринбурге ФСБ заказала 3D визуализацию своего нового здания

Модель 3D визуализации для внутренних помещений 7-этажного корпуса будущего комплекса зданий УФСБ России по Свердловской области в Екатеринбурге заказал подрядчику для Управления ФСБ Центральный научно-исследовательский и проектный институт Министерства строительства и ЖКХ России. Комплекс зданий ФСБ планируют возвести в границах проспекта Ленина, улиц Вайнера, Антона Валека и Маршала Жукова в Екатеринбурге — на месте нынешнего здания Управления.

В новый комплекс будут входить здания высотностью до 18 этажей. На госзакупках размещён лот на визуализацию помещений 1 корпуса 7-этажного здания, который будут возводить на 1 этапе работ. Единственный поставщик, у которого произведена закупка – ООО «Формика-Арх».

Стоимость 3D визуализации дизайна помещений и инженерно-технического проектирования 7-этажного корпуса, заявленная на госзакупках – 360 тыс. рублей.

В 2019 году на официальном портале администрации Екатеринбурга выставляли на общественные обсуждения первые эскизы комплекса зданий ФСБ. Эскизы раскритиковали общественники. Новые эскизы и 3D-проект планируют подготовить до конца 2021 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: проектная документация

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: