Свердловская железная дорога направила специальный поезд для вакцинации | Уральский меридиан
Poezd RZhD relsy put

В Свердловской области начал курсировать специальный поезд для вакцинации. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделе по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД», Свердловской железной дороги, таким образом проходит вакцинация железнодорожников и членов их семей в отдалённых районах.

За этот летний сезон он выезжал два раза. Маршрут охватывает север Свердловской области, а также ХМАО и Пермский край.

Массовая вакцинации от COVID-19 в Свердловской области проводится на железнодорожных станциях в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Артёмовском (Егоршино), там работают мобильные медицинские бригады.

«Кроме профилактических прививок работникам  вокзалов и поездных бригад, билетным кассирам перед началом работы в рейсе или рабочей смене в обязательном порядке измеряют температура тела и производят осмотр на наличие признаков заболевания; организовано периодическое лабораторное тестирование на COVID-19», — рассказали в СвЖД.

По состоянию на 20 июля 2021 года вакцинировано 59% работников на предприятиях железнодорожного транспорта в границах Свердловской железной дороги. Прививки от новой коронавирусной инфекции в подразделениях «РЖД-Медицины» на СвЖД сделали 36 тысяч человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: