Мост на Блюхера в Екатеринбурге могут сдать во второй декаде августа | Уральский меридиан
strojka most remont 8

Во второй декаде августа, но на одну-две недели раньше запланированного на 31 августа срока, в Екатеринбурге могут сдать в эксплуатацию мост на улице Блюхера. Об этом в эфире программы «Студии 41» сообщил вице-мэр города по вопросам транспорта и благоустройства Алексей Бубнов.

По словам Алексея Бубнова, подрядчик постарается закончить строительные работы на мосту как можно раньше. Вице мэр выразил надежду, что мост будет сдан во второй декаде августа.

Алексей Бубнов также отметил, что в августе, возможно, уже будут окончены работы на улице Викулова. Всего в стадии ремонта сейчас находятся три дороги в Екатеринбурге, а в целом предстоит отремонтировать 13 дорог. Вице-мэр сообщил, что из-за недобросовестности подрядчика «произошёл сбой» на 10 ремонтируемых объектах.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что мост на Блюхера закрыли на ремонт 1 мая, а 13 мая на улицах города из-за ремонта моста образовались огромные пробки.

По информации Алексея Бубнова, в процессе ремонта Блюхеровского моста планируется замена ездового полотна, асфальтобетонного покрытия моста, гидроизоляционного, защитного, выравнивающего слоёв и деформационных швов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: