На Урале похищенная и избитая мужем женщина потеряла ребёнка | Уральский меридиан

В Екатеринбурге мужчина похитил, сутки удерживал и избивал подавшую на развод с ним женщину. Как рассказали в «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление произошло в коттедже посёлка «Георгиевские дачи».

Как рассказали журналистам, работавшую маникюрщицей женщину подкараулил возле салона муж Дмитрий, с которым она собиралась развестись за регулярные истязания. Он был против расторжения брака, и увёз любимую жену в свой коттедж, где начал применять силу, чтобы убедить её остаться с ним.

После исчезновения екатеринбурженки, к полицейским за помощью обратилась мать потерпевшей, указав им возможное место сокрытия дочери. Там сотрудники уголовного розыска и нашли избитой красавицу.

У женщины диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы на теле. В больнице, куда женщину доставили после спасения из рук садиста, у неё открылось кровотечение, она была перевезена в другую клинику для проведения операции.

У женщины произошёл выкидыш. Потерпевшая до этого не знала, что носила 8-недельного ребёнка от мужа.

Сообщается, что Дмитрий занимался скупкой лома металлов, судим за нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью, за мошенничество, кроме того, он был вовлечён в незаконный оборот наркотиков. По сведениям «КП-Екатеринбург» у мужчины нашли два травматических пистолета, сигнальный наган, а также тайник, в котором лежали шесть боевых патронов. Кроме того, в коттедже нашли более 800 тысяч наличными.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: