На Среднем Урале антирекорд по смертности от COVID-19 обновился до 28 случаев в сутки | Уральский меридиан
каталка больница

В Свердловской области выросла статистику смертности от COVID-19. Нынешний рекорд смертей за сутки на Урале составил 28 человек, до этого самая большая смертность была зафиксирована на отметке 25 умерших от коронавируса за день. Состояние 801 госпитализированного оценивается как тяжелое, 521 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 414 – на аппаратах ИВЛ, сообщили в оперативном штабе Свердловской области.

По данным Минздрава, число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 6 912. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. За сутки заболело еще 525 человек.

На 13 августа коронавирусом заболело уже более 114 человек. Положительный результат показал у жителей Екатеринбурга (+135),Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Алапаевска, Арамильского,, Белоярского городских округов, Березовского, Бисерти, Богдановича, Верх-Нейвинского городского округа, Верхнего Тагила, Верхней Салды, Красноуфимска и Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила, Верхней Синячихи, Горноуральского городского округа, Ирбитского района, и Камышловского района, Карпинска,  Красноуральска, , Нижней Салды, Нижней Туры, Нижнесергинского района, Первоуральска, Пышминского городского округа, Ревды, Режа, Рефтинского городского округа, ЗАТО Свободный, Североуральска, Серова, Сосьвы, Среднеуральска, Староуткинска, Сухого Лога, Сысертского, Тавдинского, Талицкого,Артемовского, Артинского городских округов, Асбеста, Ачитского, Туринского, Качканара, Кировграда, Краснотурьинска, и Шалинского городских округов.

Зарегистрировано 28 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев умерших от коронавируса на Среднем Урале с начала пандемии – 4 654 человек.

На Среднем Урале антирекорд по COVID-19 обновился до 527 случаев в сутки

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: