Куйвашев в Instagram спросил главу Серова, зачем помыли грунтовую дорогу на Новолесопильной | Уральский меридиан

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области в Instagram спросил главу Серова Василия Сизикова, зачем помыли грунтовую дорогу на улице Новолесопильной – это частный сектор за рекой Каква. Главе региона, скорее всего, жители прислали видео, на котором поливальная машина проезжает по дороге, на которой нет асфальта. Машина смачивает его, оставляя за собой лишь лужи и небольшую грязь. Глава региона сам был удивлен решению местных властей и решил спросить их об этом в Сети.

“Видимо, для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину, как на чудо. Василий Витальевич, зачем это? Вы бы там еще асфальт перед моим приездом положили”, – написал губернатор.

В его комментариях пока ответа от Администрации не поступало, но есть ответ от уральцев, которые напомнили, что когда-то перед его приездом чиновники “в Косулино, песочком подсыпали дороги”.

Нашлись в комментариях и те, кто объяснил, что недавно на этой улице были сплошные ямы: “Жители удивились, что эту дорогу разровняли грейдером, а потом ещё и машину поливальную увидели, дорога до была как после бомбежки”, — рассказала Юля Стукова.

Серовчане пишут, что полив дороги это не единственно, что сделали к приезду Куйвашева: “Дорожников заставляли траву косить по “вашему маршруту”, ну смешно же”, – пишет Таня Буркова.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: