В Нижней Салде оперативники нашли похищенных в Висимо-Уткинске лошадей | Уральский меридиан
В Нижней Салде оперативники нашли похищенных в Висимо-Уткинске лошадей

Сотрудники нижнетагильского уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным нашли лошадей, похищенных две недели назад в Висимо-Уткинске. Оперативники обнаружили лошадей в наскоро сколоченном сарае одного из домов частного сектора в Нижней Салде. Владельцы лошадей 5 августа сообщили в полицию, что пропали две кобылы, два месячных жеребёнка и вожак. Полицейские установили, что один конь погиб в результате ДТП.

В Нижней Салде оперативники нашли похищенных в Висимо-Уткинске лошадей
Фото: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

«С момента исчезновения животных сотрудники полиции буквально вели по следу злоумышленников, проверяя записи камер видеонаблюдения, а также любую информацию, поступающую в полицию от граждан, в том числе и через социальные сети. Опрашивались очевидцы, – рассказали в МУ МВД «Нижнетагильское».

В настоящее время найденные лошади возвращены хозяевам. По факту кражи животных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к преступлению лиц продолжаются.

Сотрудники полиции благодарят неравнодушных горожан, которые оперативно предоставляли правоохранителям проявивших информацию о разыскиваемых лошадях.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: