На Урале зафиксировано 29 случаев смерти больных COVID-19 | Уральский меридиан
каталка больница

В Свердловской области на 18 августа зафиксировано 29 случаев смерти больных COVID-19, это новый антирекорд для Урала. Всего с начала пандемии скончалось 4 785 человек. За сутки ковидом заболело 516 человек.

По данным оперативного штаба ПЦР и другие исследования подтвердили ковид у 134 жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Камышлова и Камышловского района, Карпинска,Арамильского, Артемовского, Белоярского городских округов, Туринского и Шалинского городских округов, Богдановича, Верхнего Дуброво, Нижнего Тагила,Кировграда, Красноуфимска и Красноуфимского района, Нижней Салды, Нижней Туры, Верхней Пышмы, Верхней Синячихи, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Ивделя, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Новой Ляли, Первоуральска, Полевского, Пышминского городского округа, Ревды, Режа, Североуральска, Тавдинского, Талицкого.

Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 116 797. В тяжелом состоянии находится 828 человек, 401 на ИВЛ. В общей сложности в больницах находится 6 817.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: