В Курганской области в ДТП с тремя машинами пострадала женщина | Уральский меридиан
ДТП + авария + столкновение трёх машин + столкновений трёх автомобилей

Авария произошла в рабочем посёлке Юргамыш. 38-летний житель района управлял автомобилем ВАЗ 2109. На перекрёстке неравнозначных дорог он не уступил дорогу УАЗ Патриот, которым управлял 33-летний мужчина. В результате, произошло столкновение. После этого ВАЗ 2109 наехал на стоящую машину Шевроле Клан, которой управлял 52-летний житель района. Автомобиль остановился на перекрёстке, чтобы уступить дорогу УАЗ Патриот. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

В результате аварии машины получили механические повреждения. 43-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ также получила телесные травмы. Женщина была на переднем пассажирском сиденье и пристёгнута ремнём безопасности. Ей назначили лечение амбулаторно. В ВАЗе находилась 5-летняя девочка, которую перевозили с нарушением требований к перевозке детей. Для её перевозки не использовали детское удерживающее устройство, которое обязательно к применению для детей до 7 лет. Она находилась на заднем пассажирском сидении и была пристёгнута штатным ремнём безопасности. Девочка не пострадала в аварии, ей оказали медпомощь один раз.

Инспекторы ГИБДД настоятельно призывают родителей со всей ответственностью подходить к перевозке детей. Иногда даже самой незначительной аварии хватает для того, чтобы ребёнок получил травмы, включая психологические.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: