В Копейске появится новый мурал | Уральский меридиан

В Копейске Челябинской области в ближайшие дни появится новое граффити. Как сообщили рассказали в местных социальных сетях, Георгий gooze-art Куринов из Краснодара заканчивает работу над своим рисунком.

Фасад дома №16 на Коммунистическом проспекте появится монументальный рисунок в рамках фестиваля «Наш mural», собравший художников со всей страны. В Копейск из Краснодара для участия в фестивале приехал граффитист Георгий Куринов, в уральском городе он создаёт уличную картину об экологии под названием «Дровосек».

«Она основана на простой поговорке русской «не руби сук, на котором сидишь». Считаю, что нужно думать о последующем шаге и последствиях. Человечество бездумно тратит ресурсы, засоряет экологию», – рассказал художник @gooze-art.

Фестиваль начался 1 августа, за это время художник прогрунтовал поверхность, создал цветную подложку для рисунка, покрасил стену с помощью крупных валиков и в конце пририсует детали специальными красками из баллончиков. В ближайшие дни мурал в Копейске будет полностью готов.

На Урале художником совсем недавно создана картина о свободе, в рамках фестиваля Стенограффия, Георгий Куринов изобразил летящего коня на фасаде дома в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: НеКопейский рабочий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: