Две женщины пытались перебросить наркотики в колонию Екатеринбурга | Уральский меридиан

В ночь на 19 августа, в Екатеринбурге задержаны две женщины, которые пытались перебросить в колонию Екатеринбурга наркотики и сотовые телефоны. Женщины успели перебросить один свёрток с запрещёнными предметами на территорию ИК-2, ещё один свёрток в момент задержания находился у них.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, 20-летняя и 31-летняя женщины были задержаны сотрудниками оперативного отдела и отдела полиции № 8 Екатеринбурга, а также сотрудниками УСБ сегодня в 01:30. Гражданки совершили переброс одного свертка через основное ограждение участка №5, еще два свертка находились при них. В оперативном отделе ИК-2 куда были доставлены задержанные, свёртки были вскрыты. В них обнаружено 2 сотовых телефона, 6 зарядных устройств, 4 сим-карты, 8 проводных гарнитур, 7 проводов USB.

Две женщины пытались перебросить наркотики в колонию Екатеринбурга
Фото: пресс-служба ГУФСИН России По Свердловской области

В ходе осмотра участка №5 внутренней запретной зоны ИК-2 был обнаружен сверток с неизвестным веществом растительного происхождения, предположительно наркотическим, а также свёрток с тремя сотовыми телефонами. На место была вызвана следственно-оперативная группа ОП №8.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: