Уральская семья стала победителем всероссийского конкурса «Семья года» | Уральский меридиан
Набережная семья

Во Всероссийском конкурсе «Семья года» в 2021 году были представлены 366 семей, которые одержали победу в региональных этапах. В числе победителей в номинации «Сельская семья» оказалась семья Новопашиных из села Байкалово Свердловской области. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе регионального Департамента информационной политики.

Оксана и Алексей являются родителями троих детей: восьмиклассник Глеб играет в хоккей и ведет свой канал на Ютубе; четвероклассница Ульяна играет на фортепиано и занимается вокалом, четырехлетний Назар, как и старший брат, тоже играет в хоккей – ради тренировок он с папой, 3 раза в неделю, просыпается в 5 часов утра и преодалевает более 100 километров.

Семья Новопашиных образовалась в 2005 году, когда венчалась в Храме Покрова Божией Матери. На сегодня Алексей является руководителем мебельной фабрики, а также тренером хоккейной команды «Стальные журавли». Оксана – заведующая в Байкаловском Центральном доме культуры, занимается организацией и реализацией проекта «Истоки» по сохранению национальных культурных традиций.

Награждение победителей пройдет в торжественной обстановке в ноябре этого года в Москве.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: