Пострадавшая от удара охранника в ТРК "Космос" девочка объяснила конфликт | Уральский меридиан

В челябинском ТРК “Космос” случился конфликт. Как написали в группе Вконтакте “Агентство чрезвычайных новостей”, пострадавшая девочка вышла на связь и рассказал о конфликте с охранником.

Сотрудник ЧОП заведения ударил сидевшую за столом кафе девушку, этот момент попал на видеокамеру. На видео можно заметить, как мужчина в форме охранник бьёт наотмашь по лицу молодую девушку. Как выяснилось позже, девочке – 14 лет. И со стороны охранника была претензия к курению девочки в общественном месте. Она дымила электронной сигаретой.

“Он подошёл, сказал типа «Вы здесь курите». Он сказал, типа то, что это я курю, потому что двое ели. И я такая: «А почему я должна уходить? Я не хочу». Он начал меня оскорблять. Я спросила, почему он так со мной общается. Он сказал, что я не девушка, ему можно”, – прокомментировала пострадавшая.

Она не полезла за словом в карман и ответила, что тогда он – не мужчина, ем вызвала еще большей силы агрессию, охранник схватил стул, на котором она сидела. Антигерой дня называл девчушку наркоманкой, от чего её начало трясти. Для разрешения конфликта к разговору присоединился второй охранник, который призвал коллегу и клиентку ТРК разойтись мирно.

“Я объясняла ситуацию, а он начал перебивать, спихивать со стула. Я попросила его не перебивать уже на повышенных тонах. Тогда он меня ударил. У меня сейчас нос болит”, – поделилась с общественностью девочка.

В полицию заявлений не поступало, но проверку проводят по сообщениям в СМИ и администрации ТРК “Космос”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТРК “Космос”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: