В Челябинске ушёл из жизни известный журналист Олег Ласточкин | Уральский меридиан
РПЦ Свеча крест

В Челябинске после продолжительной болезни скончался известный журналист. Как рассказали в тг-канале Е-область, ушёл из жизни Олег Ласточкин.

«Сегодня ночью после продолжительной тяжелой болезни ушёл из жизни один из самых известных и талантливых журналистов Челябинска Олег Ласточкин – настоящий профессионал, честный человек, вдумчивый автор. Это был журналист со своей позицией, со своим мнением, сложный и удивительно многогранный. С его уходом этот мир стал немного хуже. Соболезнуем родным и близким», – поделились коллеги-журналисты.

Олег Ласточкин работал в разных изданиях: в период создания – на портале 74.ru, возглавлял газету «Метро-74», сотрудничал с газетами «Челябинский рабочий», «Московский комсомолец», «Губерния» и других проектах. В последнее время трудился в агентстве «ЛентаЧел».

«Умер Олег Ласточкин. Классный был журналист. Очень интересный человек. Очень жаль, что так рано ушел», – пишет о нём главный редактор издания Герман Галкин. Он предположил, что маме журналиста нужна помощь в организации похорон.

Олегу Ласточкину было 55 лет, учился международной журналистики в УДН им. П. Лумумба (согласно сведениям в социальных сетях), причиной смерти называют сердечно-сосудистое заболевание и ряд сопутствующих проблем со здоровьем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: