Wildberries инвестирует в строительство распределительного центра в Екатеринбурге ₽8 млрд | Уральский меридиан
разгрузка товар склад карантин

Крупнейший онлайн-ритейлер России Wildberries построит в Екатеринбурге распределительный центр. В этот проект компания инвестирует 8 млрд рублей. Свердловские власти уже одобрили данную инициативу. В новом центре будет осуществляться сортировка и хранение товаров, а также организация доставки и обработка возвратов.

Как сообщают в департаменте информационной политики Свердловской области, инициатива по созданию многофункционального торгово-логистического центра компании Wildberries полностью укладывается в концепцию регионального развития. Это даст новые возможности для предпринимателей. Запуск первой очереди логистического центра площадью в 100 тысяч квадратных метров ожидается в период 2022 – 2023 годов.

В последнее время в онлайн-сегмент входит все больше и больше предпринимателей малого и среднего бизнеса, в том числе и в Свердловской области. Многие заходят на различные площадки по реализации товара. В том числе и Wildberries. Сейчас свои товары на Wildberries реализуют около 6,6 тысяч предпринимателей Свердловской области, за год их число выросло в четыре раза.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: