На участке трассы Пермь-Екатеринбург допустимую скорость снизят до 70 км/ч | Уральский меридиан

С 27 августа максимально допустимую для движения автомобилей скорость на участке трассы Р-242 «Пермь-Екатеринбург» снизят до 70 км/ч. Ограничения введут из-за глубокой колеи, образовавшейся в районе горы Хрустальной на участке с 346 по 349 км. Об этом сообщили в ФКУ «Уралуправтодор».

Как отметили в «Уралуправтодоре», на указанном участке федеральной трассы Р-242 в ближайшее время установят до устранения нарушений соответствующие дорожные знаки. Водителей просят соблюдать скоростной режим согласно ограничениям и отнестись к временным неудобствам с пониманием. Круглосуточный телефон диспетчерской службы ФКУ «Уралуправтодор»: 8 (800) 200–63–06. По этому номеру можно сообщать о внештатных ситуациях на трассах УрФО и узнавать информацию о состоянии проезда.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что часть Пермского тракта отремонтируют за 112 миллионов рублей. Планируется отремонтировать три участка на отрезке трассы длиной 68 км. Средства на ремонт участка трассы будут выделены из федерального бюджета.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: