На Южный Урал привезли крупную партию вакцин Гам-КОВИД-Вак и Спутник Лайт | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

На Южный Урал поставили запас вакцин от новой коронавирусной инфекции. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, из Москвы доставлена крупная партия препаратов «Гам-КОВИД-Вак» и «Спутник Лайт».

Медицинские учреждения всего региона пополнили 43800 дозами «Гам-КОВИД-Вак» и 77664 дозами «Спутник Лайт», уточнили в минздраве Челябинской области.

Акция по вакцинированию населения на Южном Урале продолжается. Прививки можно сделать в торговых центрах, садовых товариществах, парках и общественных пространствах.

Для удобства и скорости записи пациентов минздрав ввёл новую форму общения. Записаться на приём ко врачу или на вакцинацию можно через мессенджеры и социальные сети.

Например, в Telegram написав боту – @miac74_122_bot), в Viber и WhatsApp, написав на номер +7 351 240-13-13, а во Вконтакте отправив в сообщения в группе https://vk.com/sluzhba122. По-прежнему, жителям Южного Урала можно позвонить по телефону «122», однако время ожидания ответа, как уверяют медики, достаточно продолжительно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: