Бастыркин затребовал доклад по делу о смерти 8-летней девочки в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
следственный комитет СКР

Глава СК России Александр Бастыркин затребовал доклад о ходе расследования в Свердловской области уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности девочки, которой на голову с балкона упал смеситель. Об этом сообщили в Следственном комитете России. Трагедия произошла в Нижнем Тагиле 1 июня 2019 года во дворе дома №16 по Ленинградскому проспекту, 16 6-летний мальчик кинул смеситель на голову сестры с 9-го этажа. Девочка умерла в больнице на следующий день после ЧП.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что после падения с высоты на голову девочки тяжёлого металлического предмета, пострадавшая потеряла много крови и была госпитализирована в тяжёлом состоянии. По словам родителей девочки, никто из родственников 6-летнего мальчика, по вине которого погибла их дочь, не позвонил им даже спустя 2 недели после инцидента и не попросил прощения.

На возбуждении уголовного дела настояли родители погибшего ребёнка. Ранее Александр Бастыркин уже запрашивал информацию о ходе расследования данного уголовного дела.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: vesti22.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: