В квартире 61-летнего тагильчанина полицейские нашли 36 кустов конопли | Уральский меридиан
В квартире 61-летнего тагильчанина полицейские нашли 36 кустов конопли

В Нижнем Тагиле в квартире 61-летнего местного жителя полицейские нашли и изъяли 36 огромных кустов конопли. Сам хозяин квартиры, который уже неоднократно был судим за хранение наркотических средств, в это время отбывал наказание медицинского характера.

В квартире 61-летнего тагильчанина полицейские нашли 36 кустов конопли
Фото: пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское»

Как сообщили в МУ МВД «Нижнетагильское», кусты наркосодержащего растения были обнаружены сотрудниками полиции в рамках оперативно – профилактической операции «Мак». Полицейские выяснили, что коноплю житель квартиры дома по улице Победы мкр Красный Камень успел высадить до того, как его отправили на принудительное лечение. Мужчина успел восстановить всё оборудование для выращивания специфических растений и поручил приятелю ухаживать за урожаем в его отсутствие.

В квартире 61-летнего тагильчанина полицейские нашли 36 кустов конопли
Фото: пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское»

По словам полицейских, которые вошли в квартиру мужчины, в помещении ощущался стойкий запах, характерный для наркосодержащих растений. Мешки и горшки с огромными кустами конопли располагались в двух комнатах – всего 36 кустов. Наркополицейские вырвали растения с корнем и направили в экспертно-криминалистический отдел на исследование.

Владелец квартиры, который уже несколько месяцев находится в медучреждении на принудительном лечении, будет привлечён к ответственности за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба МУ МВД «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: