Бастрыкин поручил проверить следователя из Екатеринбурга на золотом «Лексусе» | Уральский меридиан
следственный комитет СКР

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату СКР провести проверку в отношении екатеринбургского следователя на золотом “Лексусе” Артема Халилова. Причина – в конфликте с местным жителем Антоном Истоминым на заправке “Газпромнефть” в сентябре 2019 года.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, руководителю следственного управления СКР по Свердловской области М. Богинскому поручено доложить о проведенных следственных действиях по уголовному делу по факту конфликта на автозаправочной станции в Екатеринбурге между местным жителем и сотрудником СКР.

Конфликт случился 8 сентября 2019 года. На автозаправке у екатеринбуржца Антона Истомина случилась перепалка с замруководителя следственного отдела СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга.  По словам Истомина, следователь в разгар конфликта набросился на него и начал душить, в ответ он достал нож.  Спустя время на Антона Истомина завели уголовное дело по статье “Угроза убийством”. Как пишут СМИ, сторона защиты  Истомина намерена добиться увольнения Артема Халилова из органов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: vesti22.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: