В Нижнем Тагиле мужчина похитил железнодорожное имущество на 511 тысяч | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

На станции Смычка в Нижнем Тагиле 43-летний местный житель вскрыл подсобное помещение и похитил оттуда железнодорожное имущество на сумму 511 тысяч рублей. Мужчина взломал замок и вынес из подсобки электроинструмент, сварочный аппарат, мотокосу и 60 комплектов спецодежды. Вызвав такси, он погрузил похищенное в машину, отвёз к себе домой и продал за 30 тыс. рублей на следующий день после кражи.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, сотрудники транспортной полиции установили подозреваемого. Мужчина уже был неоднократно судим за имущественные преступления. Подозреваемый признал свою вину и рассказал, что проник на территорию предприятия в ночь на 14 июля. Злоумышленник вскрыл замок мастерской отмычкой, вынес имущество и отвёз домой на такси.

В отношении похитителя имущества железнодорожников в ЛО МВД России на станции Нижний Тагил возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге мужчина сорвал с шеи женщины золотую цепочку и продал украшение таксисту за 7 тыс. рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: