В Екатеринбурге скончалась ветеран труда, которую избила сиделка | Уральский меридиан
следственный комитет СКР

В Екатеринбурге скончалась пожилая 95-летняя женщина, ветеран труда, после того, как несколько недель назад ее жестоко избила сиделка. В следственном комитете подтвердили информацию о смерти женщины, а также о том, что ей были оказаны услуги, не отвечающие требованиям безопасности. По предварительным сведениям, смерть женщины наступила от заболевания сердца.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, частной компанией, занимающейся уходом за престарелыми гражданами, 95-летней пенсионерке были оказаны услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья, что повлекло причинение престарелой женщине телесных повреждений. Следственный отдел по Кировскому району города Екатеринбурга подтвердил факт смерти пенсионерки. Расследование уголовного дела по ст. 238 УК РФ продолжается.

По данным местных СМИ известно, что сиделка отказалась измерять давление пожилой женщине, а после избила ее. Об инциденте стало известно в СМИ и соцсетях 7 августа. У пенсионерки зафиксировали травмы головы и после этого завели уголовное дело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: vesti22.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: