Под Серовом нашли четверых пропавших детей, которые отправились в лес за шишками | Уральский меридиан

В поселке Красноглинный Свердловской области под Серовом нашли четверых пропавших детей. 26 августа они отправились за шишками в лес и не вернулись, родители подняли тревогу и обратились в полицию. После пяти часов поисков сотрудники ППС нашли детей на болоте живыми и здоровыми.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, ночью 27 августа в дежурную часть МО МВД России «Серовский» поступило тревожное сообщение о том, что 26 августа  в 18.00 ушли из дома в поселке Красноглинный (более 60 км от Серова) несовершеннолетние дети – 2007, 2012 (двое) и 2010 годов рождения. На место происшествия незамедлительно была направлена группа представителей территориального ОВД, кинолог со служебно-розыскной собакой, работники МЧС и спасотряда из города Карпинск. Спустя почти 5 часов проведения розыскных мероприятий, сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с родственником одного из ребят обнаружили ребят на болоте в лесу в полутора километрах от деревни Еловый Падун, что в 6 км от посёлка, в котором проживают дети. Они живы и здоровы.

Известно, что подростки все это время питались собранными шишками и разводили костры, чтобы не замерзнуть. Родители поблагодарили сотрудников полиции, их привлекали к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МВД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: