Сооснователь группы «Смысловые галлюцинации» впал в кому с 80% поражением лёгких | Уральский меридиан

Сооснователь группы “Смысловые галлюцинации” Владимир Бурдин впал в кому, он лежит в 14-ой больнице Екатеринбурга. У музыканта 80% поражение легких и поврежден мозг. Но COVID-19 пока не подтвержден, еще не пришел результат теста. Сообщение о том, что музыкант попал в реанимацию, появилось ночью с 26 на 27 августа.

“Владимир Бурдин в реанимации 14 больницы города Екатеринбурга, в коме. Не теряем надежды, что выкарабкается”, – говорится на официальной странице Вконтакте Владимира Бурдина.

Как пишет родной брат Владимира, Тимофей Бурдин,  у музыканта поврежден мозг. “В больнице есть знакомые врачи, общались с заведующим отделения. Делают что могут. Оборудование у них очень современное и хорошее, но состояние у него крайне тяжёлое”, – рассказал Тимофей Бурдин.

Кроме того, брат Владимира Бурдина, Тимофей, попросил не звонить маме, поскольку именно сейчас с ней пытаются связаться журналисты. Владимир Бурдин  – автор и соавтор многих хитов группы “Смысловые галлюцинации”. Например, “Вечно молодой”, “Молодость жива” и других.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: личная страница Владимира Бурдина Вконтакте 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: