В Екатеринбурге у Таганского ряда появилось граффити с Бременскими музыкантами | Уральский меридиан
В Екатеринбурге у Таганского ряда появилось граффити с Бременскими музыкантами

В рамках партизанского фестиваля уличного искусства «Карт-бланш» возле Таганского ряда в Екатеринбурге появилось граффити с Бременскими музыкантами. Автором работы является уличный художник Слава ПТРК. Герои известного мультфильма на картине уральского художника едут на тележке с клетчатыми баулами, с которыми обычно приезжают на рынок торговцы.

«Смех и радость мы приносим людям, – написал в своём Instagram под фотографией граффити Слава ПТРК. – Из серии «детство перед телевизором».

Граффити из серии «Детство перед телевизором» уже есть в других городах России, а также в Тель-Авиве. В Санкт-Петербурге на рисунке художника изображены герои мультфильма «Чёрный плащ», которые выступают в роли участников фильма «Брат-2». В Тель-Авиве нарисованы герои мультфильма «Простоквашино», которые «играют» сцену из фильма «Большой Куш» Гая Ричи.

Мы сообщали, что в ночь на 30 августа в рамках фестиваля «Карт-Бланш» художник Покрас Лампас создал в центре Екатеринбурга арт-объект «Теория разбитых окон». ИА «Уральский меридиан» также рассказывало о другом арт-объекте фестиваля, появившемся в городе недавно и посвящённом Роскосмосу: «Центр управления помётом».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Instagram Славы ПТРК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: