Ночью в Екатеринбурге на Вайнера полиция задержала четверых подростков | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

В ходе проведения в минувшие выходные оперативно-профилактической операции «Улица-Подросток», ночью после полуночи на улице Вайнера в Екатеринбурге полиция задержала четверых подростков из Каменска-Уральского. Молодым людям было от 15 до 17 лет. Задержанных поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей до прибытия их родителей.

Ночью в Екатеринбурге на Вайнера полиция задержала четверых подростков
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбургу, операция проводилась в крупных торговых комплексах и точках общепита, расположенных в районе улиц Вайнера, Малышева, 8 Марта и Попова. Полицейские выявляли несовершеннолетних, находящихся без сопровождения взрослых в ночное время вне дома. В ходе рейда полицейские проверили около 50 граждан. С подростками, выявленными в указанных местах, провели беседы о соблюдении «комендантского часа» и нахождении по месту жительства с 22.00 до 6.00.

Ночью в Екатеринбурге на Вайнера полиция задержала четверых подростков
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу

Сотрудники полиции обращали внимание на подростков, которые собирались в торговых центрах и рядом с ними, поскольку такие группы, как показывает практика, могут быть причастны к совершению противоправных деяний. В операции были задействованы сотрудники ППС, ПНД отдела по исполнению административного законодательства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: