Свердловчанин похитил свою жену и вывез в лес из-за уведомления о разводе | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Житель Нижнесергинского района Свердловской области похитил собственную жену и вывез ее в лес из-за уведомления из ЗАГСа о разводе, которое он нашел в почтовом ящике. По факту похищения возбуждено уголовное дело.

Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в ночь на 11 августа этого  года подозреваемый, применяя насилие, в ходе ссоры из личной неприязни, связал руки своей бывшей супруге и против её воли вывел из дома, после чего усадил пострадавшую в автомобиль, на котором отвёз женщину в лесной массив.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что тревожное сообщение о конфликте между родителями в дежурную часть ОВД Нижних Серёг поступило среди ночи от несовершеннолетнего ребёнка супругов.

В итоге женщине удалось освободиться и убежать из леса. Мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы. Известно, что он имеет судимости за кражу и грабёж. Наказание в виде 8 лет лишения свободы он отбывал в ИК-2 Екатеринбурга, откуда освободился в 2003 году.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: