В Екатеринбурге из-за потопа на Вайнера отключили воду в бизнес-центре | Уральский меридиан
В Екатеринбурге из-за потопа на Вайнера отключили воду в бизнес-центре

В здании бизнес-центра на Малышева, 29 в Екатеринбурге отключили воду из-за потопа на пересечении улиц Вайнера и Малышева. Вчера вечером, 31 августа, вырвавшиеся из-под земли потоки воды затопили тротуар на Малышева – Вайнера, вода попала и в подземный переход. В МУП «Водоканал» сообщили, что потоп произошёл по причине прорыва трубы с холодной водой.

В Екатеринбурге из-за потопа на Вайнера отключили воду в бизнес-центре
Фото: скрин с видео подписчицы паблика «[ТЕ] Типичный Екатеринбург ВКонтакте Камиллы

В пресс-службе МУП «Водоканал» ИА «Уральский меридиан» пояснили, что прорыв произошёл не на сетях «Водоканала», а на сетях холодного водоснабжения другого собственника, поэтому к ремонту трубы специалисты «Водоканала» приступить не могут. Воду «Водоканал» отключил, чтобы остановить подтопление.

Под отключение воды, по информации пресс-службы «Водоканала», попало только одно здание – по адресу улица Малышева, 29. В этом здании располагается бизнес-центр, а также несколько магазинов и заведений общепита, включая бар «Американка».

«Специалисты выясняют, какому собственнику принадлежат сети, на которых произошла коммунальная авария, – сообщили в МУП «Водоканал». – Данному собственнику необходимо будет произвести ремонт прорвавшейся трубы».

Наше агентство сообщало, что в начале июня в Екатеринбурге затопило тротуар у Главпочтамта из-за того, что вандалы повернули форсунки фонтана в сторону пешеходной зоны.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео подписчицы паблика «[ТЕ] Типичный Екатеринбург ВКонтакте Камиллы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: