В Екатеринбурге люди пострадали при пожаре в СНТ «Железнодорожник» | Уральский меридиан

В ночь на 1 сентября в Екатеринбурге в СНТ «Железнодорожник» на улице Воронина при пожаре в садовом доме пострадали люди. Пожарные тушили огонь больше часа, для ликвидации огня было задействовано 2 единицы спецтехники и 9 человек личного состава МЧС.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре садовом товариществе «Железнодорожник» поступило в службу в 01:13. Огонь был локализован в 01:48, открытое горение ликвидировано в 02:18, в 03:54 завершены разбор и проливка сгоревших конструкций. Сгорели садовый дом и надворные постройки на площади 106 кв. метров.

В МЧС сообщили, что есть пострадавшие. По данным очевидцев, в пожаре погиб ребёнок. ИА «Уральский меридиан» запросило в СКР по Свердловской области подтверждение информации о возможной гибели ребёнка.

Ранее мы сообщали, что минувшей ночью в СНТ «Энергостроитель» в Екатеринбурге сгорели 8 садовых домов и надворные постройки.

Новость дополнена в 11:20 1 сентября:

Информацию о гибели 8-летнего ребёнка при пожаре в садовом доме в Екатеринбурге подтвердили в СКР по Свердловской области. Следственный комитет проводит проверку по факту ЧП.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: