Бывший чиновник мэрии Челябинска сбежал после ДТП с погибшим | Уральский меридиан

В Челябинской области 27 августа случилось ДТП, в котором погиб 70-летний мужчина и получила ранение его спутница. Водитель сбил двоих пешеходов  на 202 километре автодороги Чебаркуль — Уйское — Сурмениво — Магнитогорск и скрылся с места происшествия.

Дорожно-транспортное происшествия случилось вечером, по обочине двигались двое – мужчина 1951 года рождения и женщина, предполагаемый возраст которой 35-40 лет. Водитель Renault Koleos сбил пешеходов и продолжил движение, не оказав им помощь, сбежав с места ДТП.

«Сотрудниками Госавтоинспекции в ходе розыскных мероприятий с помощью камер фотовидеофиксации, был установлен предполагаемый автомобиль, который добирался до Челябинска поселковыми дорогами. Благодаря принятым мерам, 28 августа, около 8 утра, был установлен водитель, мужчина 1966 года рождения, житель города Челябинска, управлявший автомобилем», — рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

В местных СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщают, что виновников аварии является бывший начальник службы спасения Челябинска 55-летний Александр Рымарев, в отношении которого составлен административный протокол (по статье 264 УК РФ) за оставление места аварии. Источник так же указывает на не очевидность вины, из-за передвижения пешеходов по неосвещенной обочине в попутном с автомобилями направлением. Заведенное уголовное дело остаётся бесфигурантным.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: