В Челябинской области за прошедшие сутки коронавирусом заболели 374 человек | Уральский меридиан
приемное отделение коронавирус карантин вывеска

В Челябинской области на 2 сентября зарегистрировано 374 новых случаев заболеваний новой коронавирусной инфекцией. Как сообщили в областном правительстве, число заболевших COVID-19 южноуральцев достигло  87201 случаев с начала пандемии, при этом 75246 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

На Южном Урале новые случаи заболеваний выявлены среди взрослых людей, школьников, заболевших COVID-19 нет. Умер 21 человека с подтверждённым коронавирусом.

«Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 — 3 220 612. За прошедшие сутки — 14033 тестов.», — рассказали в областном минздраве.

Как сообщили в пресс-службе челябинского управления роспотребнадзора, проводятся досмотры в аэропортах Челябинска и Магнитогорска.

«Досмотрено было с 01.01.2020 – 55163 человека. Выборочно обследовано 4177 человек, выявлено с положительным результатом 86 человек», — рассказали в пресс-службе санитарного ведомства. Санитарно-карантинный контроль осуществляют и в 3 автомобильно-пешеходных пунктах пропуска (Бугристое, Мариинка, Николаевка).

Управлением Роспотребнадзора по региону в медицинские организации  для организации  наблюдения и лабораторного обследования передано 493 человека за прошедшие сутки.

Сейчас новой коронавирусной инфекцией болеют  7864 человек. Выписано за сутки 279 человек.
Данные за прошлый день можно почитать здесь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: