В Нижнем Тагиле проспавшему День знаний учителю грозит увольнение | Уральский меридиан
Школа 1 сентября день знаний

В Нижнем Тагиле молодой учитель и классный руководитель 2 «А» класса школы № 100 проспал классный час в День знаний, 1 сентября. Это был его первый рабочий день в школе.  Впоследствии он рассказал, что всю ночь готовился к уроку, а утром из-за этого не услышал будильника. Теперь молодому человеку грозит увольнение.

Скрин переписки родителей в чате WhatsApp попал в социальные сети, в том числе паблик ВК «Инцидент Нижний Тагил». Изначально его опубликовала в своем Instagram Кристина, родитель ученика. «Коротко о нашем 1 сентября и знакомстве детей с новым учителем», — написала она. На сообщения корреспондента ИА «Уральский меридиан» Кристина ответила: «Комментировать данную новость не буду». 

Как пишут местные паблики ВК в Нижнем Тагиле, молодой человек поспешил извиниться перед  родителями учеников в школьном чате, однако смягчить ситуацию не удалось, родители были разгневаны. «Произошла нелепо глупая ситуация. Я не пришел по той причине, что не услышал ни одного будильника, ни ваших звонков. Извините, пожалуйста, я обещаю наверстать это упущение», — написал в свое оправдание учитель.

В комментариях к постам в пабликах Нижнего Тагила люди разделились на два лагеря: кто-то поддержал учителя и предложил дать ему второй шанс, кто-то написал, что такое поведение недопустимо. ИА «Уральский меридиан» направило запрос в школу № 100 Нижнего Тагила. Как будет получен комментарий, он будет опубликован.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: