На Урале в отделе полиции обнаружили труп откусившего женщине нос задержанного | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

В отделе полиции в городе Серове Свердловской области обнаружили труп задержанного в конце августа мужчины. Задержали мужчину после того, как он из-за ревности откусил нос женщине, с которой пришёл в увеселительное заведение. Сотрудники полиции нашли задержанного мёртвым, когда принесли ему в изолятор пищу.

«Находясь в увеселительном заведении со своей спутницей жизни, мужчина приревновал ее и откусил нос, – рассказал «КП-Екатеринбург» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На мужчину было заведено уголовное дело по ч. 1. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). В изолятор временного содержания территориального ОВД задержанного поместили 28 августа. Меру пресечения в виде заключения под стражу Серовский районный суд избрал в отношении мужчины 30 августа. Задержанный должен был пробыть в СИЗО до 27 октября включительно.

По информации полковника Горелых, мужчина, который был известен в определённых кругах по кличке «Шарфик», ранее не раз был судим за грабёж, угон, кражи, уклонение от административного надзора. В момент смерти он находился в изоляторе один.

По факту инцидента проводится проверка, по итогам которой будет принято обоснованное решение.

В СУ СКР по Свердловской области отметили, что, по предварительным данным, нет признаков того, что смерть наступила в результате действий посторонних лиц. Точная причина смерти задержанного будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Сотрудники СК опрашивают очевидцев инцидента и анализируют служебную документацию, в том числе должностные инструкции сотрудников МВД, которые находились в отделе полиции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: