После закрытия хлебокомбината в Сысерти работникам предлагают вакансии местные предприниматели | Уральский меридиан
хлеб

Сотрудникам, оставшимся без работы на сысертском хлебокомбинате после его закрытия, предлагают вакансии местные предприниматели. Пекарей ждут в пекарне «Ваниль», «Русском пекаре», «Бисквитном дворе», в загородном клубе «Белая лошадь», в «Кировском» и на предприятии «Гарант».

Как сообщают в пресс-службе администрации Сысертского городского округа, местные власти готовы вести переговоры с бизнесом — по выкупу или сдаче в аренду помещений хлебокомбината. Важно, чтобы в этом вопросе собственники пошли навстречу — помещения не должны простаивать. «Малый и средний бизнес нашего округа живо отреагировал на случившееся: сотрудникам хлебокомбината, внезапно оставшимся без работы, предлагают вакансии разные предприятия», — рассказали в пресс-службе администрации.

Известно, что сейчас открыты вакансии поваров, официантов, горничных, кассиров, разнорабочих, грузчиков, охранников, водителей, слесарей. Также сотрудников хлебокомбината готовы принять на Уральском приборостроительном заводе и базе отдыха «Салют».  За перечнем свободных вакансий можно обратиться в сысертский центр занятости по телефону 8 (34374) 7-38-71 или обращаться на сами предприятия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: