В Коркино автомобиль потерял управление из-за смерти за рулём водителя | Уральский меридиан

В Коркино Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребёнка. Как сообщили в ГИБДД, водителю автомобиля «Киа» стало плохо за рулём, и машина потеряла управление.

В госавтоинспекции сообщили, что 4 сентября в 17:06 на девочку 2012 года рождения налетел стоящий автомобиль «Лада», в который врезалась иномарка.

«Водитель З. 1952 года рождения, управляя автомобилем «Киа» при неустановленных обстоятельствах совершил съезд с дороги на прилегающую территорию, где совершил наезд на металлическое ограждение, повредив его», — пояснили в ГИБДД.

Оба автомобиля получили механические повреждения, ребёнка увезли с травмами в больницу. Водитель «Киа» был обнаружен мёртвым. Как сообщили позже представители правоохранительных органов, мужчине стало плохо за рулём, и именно это обстоятельство привело к столкновению и последующему травмированию ребёнка.

Местные издания рассказали, что скончавшийся мужчина – известный в Коркино спортсмен – Михаил Петрович Зорин. Авария произошла возле стадиона на Цвиллинга № 1, во время перерыва в матче между коркинским «Шахтером» и омским «Иртыш-2». Сотрудники спортивного учреждения откатили машину от девочки, которая получила перелом ноги, и оказывали первую помощь коллеге до момента прибытия скорой помощи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: