Житель Екатеринбурга может сесть в тюрьму на 15 лет за убийство матери | Уральский меридиан

Житель Екатеринбурга, которому в этом году исполнилось 46 лет, может сесть в тюрьму на 15 лет за жесткое убийство своей матери. Прокуратура Чкаловского района направило в суд дело с обвинительным заключение по статье убийство, сегодня, 7 сентября. Удалось установить, что сын был сильно пьян в этот день, что только отягощает его вину.

Следователям удалось доказать, что он убил родную мать в мае этого года. В этот день сын распивал спиртные напитки в квартире дома по улице Шишмская. В какой-то момент у него произошел скандал с мамой. В ходе словесного спора мужчина взял нож и ударил женщину в грудь и голову несколько раз. Матери вызвали скорой помощь и даже успели доставить ее в больницу, но травмы были слишком тяжелые и она скончалась в этот же день на операционном столе.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Чкаловский районный суд  Екатеринбурга», — прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры.

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, сообщение о пациентке с ножевыми ранениями поступило в отдел полиции № 13 от бригады «скорой медицинской помощи» около 04:30 утра. Через некоторое время сыщиками уголовного розыска был задержан и подозреваемый – мужчина по имени Роман, ранее судимый за грабёж.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: