За сутки в Свердловской области выявили 510 случаев коронавируса | Уральский меридиан

В Свердловской области выявили ещё 510 случаев коронавируса за сутки к 7 сентября. Как сообщает оперативный штаб, за день скончалось 34 пациента, при этом 449 были выписаны. В больницах продолжают лечение 4850 человек.

Лабораторно был подтвержден коронавирус у жителей Екатеринбурга (+103), Камышлова и Камышловского района, Качканара, Артемовского, Артинского, Асбестовского, Красноуральск,Полевского, Пышминского городского округа, Красноуфимска и Красноуфимского района,Ачитского городских округов, Байкаловского района,Нижнего Тагила,Среднеуральска, Сухого Лога, Нижней Салды, Нижнесергинского района, Белоярского городского округа,Режа, Рефтинского городского округа, ЗАТО Свободный, Березовского, Богдановича, Верхней Салды, Верхней Синячихи, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Ирбита, Каменска-Уральского и Каменского района, Кировграда, Кушвы, Махневского района, Невьянска,  Первоуральске,  Ревды, Североуральска, Талицкого, Тугулымского и Шалинского городских округов.

В тяжёлом состоянии находятся 662 пациента. За время пандемии из ковидных отделений больниц выписан 117 340 человек. За сутки умерли 34 пациента с диагнозом COVID-19, в общей сложности в регионе от ковида скончалось уже более 5000 человек. Сейчас 354 человека находятся на аппарате ИВЛ.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, около 25 тысяч работников образовательных учреждений, по последним данным, привились от коронавируса в Екатеринбурге. Это более 80% педагогов региона.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: